Целый год! Знаем, вы ждали их год! Душистые, сытные, домашние куличи NIKAS наконец доступны к заказу.

Их вкус покажется знакомым тем, кто помнит плотную сдобу на домашней сметане, сливочном масле, жирном молоке и яичных желтках. Тем, кто узнает ванильно-фруктовый аромат куличей из сотен других запахов выпечки. Кто всегда выбирает кусочки, в которых побольше сухофруктов. Все потому, что куличи NIKAS:

• Делают вручную, используя для теста натуральные фермерские продукты. В тесте нет синтетических добавок, суррогатных усилителей вкуса, пальмового масла.

• Вместо искусственных ароматизаторов добавляют цедру лимона и апельсина.

• Изюм и цукаты заменяют пропитанными Амаретто инжиром, курагой и финиками. А их избыточную сладость компенсируют кислинкой клюквы.

• Покрывают сладкой швейцарской меренгой.

• И впервые в Харькове! Украшают дегидрированными цветами – неувядающими бутонами роз.

Если вы пробовали куличи NIKAS, то понимаете, как сложно описать их божественный вкус. А если не пробовали, то самое время сделать это. На выбор стандартные 200 г и большие 650 г.

Заказы принимаем до 22 апреля в ресторане или по тел. 067 000 111 4.

Подробности: www.nikasrestaurant.com/ru/blog/kulichi_nikas